Dua Perangkat RW Kelurahan Bacang Akan Dilaporkan Ke Polda Terkait Pencemaran Nama Baik

Dua Perangkat RW Kelurahan Bacang Akan Dilaporkan Ke Polda Terkait Pencemaran Nama Baik

Politik

Pangkalpinang, BBC -  Terkait pencemaran nama baik Pak Tabroni  Lurah kelurahan Bacang Pangkalpinang yang mengatas namakan tentang keberadaan beras sebanyak 4,8 ton didalam ruang kantor lurah Bacang, (25/06/2018).

Sangat disayangkan perangkat kelurahan Bacang, ketua RW Air Mawar dan ketua RW bacang mencatut nama pak Lurah  dalam penyimpanan beras atas pasangan calon wawako no. 2.

Padahal dalam hal ini Tabroni selaku pak lurah kelurahan bacang tidak mengetahui sama sekali tentang keberadaan beras yang di tampung didalam kantor kelurahan tersebut.

" Dalam hal ini pihak Kecamatan serta Kelurahan Bacang sangat menyayangkan sikap yang di lakukan oleh dua oknum perangkat Kelurahan Bacang ini, karena mencemar nama baik pak lurah dalam hal politik, sedangkan pada peraturan yang telah di edarkan dari walikota sudah jelas, kalau RT, RW maupun Lurah tidak boleh terkait dengan politik, "pungkas Efran camat Bukit Intan.

" Dengan adanya kejadian ini Tabroni selaku Lurah Kelurahan Bacang tidak ingin nama baiknya tercemar, apalagi dalam hal berpolitik, Dengan ini Pak Lurah bacang akan melaporkan hal ini kepihak Polda Bangka belitung,  " Tambahnya

Awanya kejadian ini sudah diadakan pertemuan semua pihak kelurahan bacang, kedua pengurus RW ini sudah mengakui terkait hal ini, Namun karena merekan tidak mau menanda tangani surat peryataan ini, maka Tabroni meneruskan masalah ini ke pihak berwajib. (isk)

Berita Terkait

Komentar Facebook

Back to Top