Rapat Kerja PBB Usung Tema Khidmat Kejayaan Agama, Rakyat, dan NKRI

Rapat Kerja PBB Usung Tema Khidmat Kejayaan Agama, Rakyat, dan NKRI

Nasional

JAKARTA, BBC - Rapat Kerja Nasional Komite Aksi Pemenangan Pemilu Partai Bulan Bintang (PBB), dengan mengesung tema "Sukses Pemilu 2019 Berkhidmat Untuk Kejayaan Agama, Rakyat dan NKRI" di Hotel Swiss Bell Kalibata Jakarta tanggal 28 sampai dengan 30 November 2018, yang dihadiri langsung oleh ketua umum DPP PBB Prof. Dr. H. Yusril Ihza Mahendra, SH, MSc, dan Ketua DPP Kappu PBB, Dr. AMb. H. Yusron Ihza, LLM.
 
Hadir juga dalam kesempatan itu Ketua DPW PBB Propinsi Kepulauan Bangka Belitung H. Syaifullah, ST, saat ditanya tanggapan terkait arah dukungan PBB dalam Pilpres 2019 mendatang, ia mengatakan bahwa Partai Bulan Bintang mempunyai mekanisme dalam penentuan Capres dan Cawapres. 
 
"Semua nya kewenangan DPP, dan berdasarkan AD ART Partai," ungkap Syaiful.
 
Lanjut Syaiful, DPW Bangka Belitung (Babel) dan 7 Kabupaten/Kota nanti akan menyerahkan sepenuhnya ke pada Ketua Umum Partai dan Ketua Kappu Nasional.
 
"Alhamdulillah pada saat hari ini kita di minta untuk memberi masukan tentang masalah itu, dukungan Capres dan Cawapres harus di lakukan oleh DPP setelah mendengar masukkan DPW seluruh Indonesia maupun Majelis syuro sesuai dengan hasil keputusan muktamar partai di Bogor tahun 2015 yg lalu," tukas Syaifullah.(rls)

Berita Terkait

Komentar Facebook

Back to Top